Свобода под парусом

Мы не знали, что это произойдёт. Даже представить не могли. Работая в тесных офисах, зная будущий день наперёд, каждый из нас мечтал о чём-то другом. О свободе.

Той самой, пресловутой. С этим словом играются все: от простых людей до политических партий. Но каждый представляет свободу по-своему. Для кого-то свобода — это деньги. Для кого-то — работа вне офиса.

Кто-то мечтает о бесконечных путешествиях, веря, что это и есть свобода.

И тут не поспоришь. Все варианты имеют право на жизнь. Так же мечтали и мы. И видели каждый своё. Но, получив желаемое, не почувствовали себя свободными.

Пока не вышли в море.

Можно бесконечно долго описывать ощущения, которые испытываешь, отправившись в свой первый поход под парусом. Но ни один словесный оборот не отразит полноты чувств. Есть лишь совершенное понимание — в эти мгновения ты свободен! По-настоящему.

Эти мысли и эмоции пронизывают до дрожи. И заставляют хотеть выйти в море снова и снова. А ещё — познакомить с этим увлечением как можно больше людей.

Так появилась идея создания яхтенного сервиса, который сотрёт рамки между человеком и морем. Сервиса, который возьмёт на себя все заботы по организации отдыха на яхте, снизив шанс получения негативных впечатлений до минимума.

Нет никакого значения, кем являетесь вы и как привыкли отдыхать — море смывает любые границы. Возможно вы думаете, что нет ничего лучше, чем поход на мотоцикле или поход в горы с хорошей компанией, а может вас хлебом не корми, но дай погонять на лыжах или сноуборде, проехать по Европе на машине.

В эти моменты вы чувствуете себя свободными.

Если так, то море открыто для вас в первую очередь. На борту яхты есть место для каждого, кто любит активный отдых.

Мы не устанем повторять: яхтинг — для всех!

Откройте новую грань вашей личной свободы.

Solted готовится к первому релизу!


Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top